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Ricette

Crema di peperoni grigliati ricchi di vitamine e sali minerali

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Oggi Fodding vi consiglia una ricetta di kittyicella per degustare in maniera differente i peperoni. Il peperone è un alimento ricco di vitamina C e di sali minerali, come potassio, fosforo, magnesio, zolfo e cloro, diuretico e antireumatico. Una crema ottimale per condire pasta fresca e soprattutto veloce da preparare e gustosa da assaporare! Questa ricetta è una valida sostituzione per tutte coloro che odiano accendere i fornelli in una giornata calda o per chi non ha molto tempo a disposizione ma vuole sorprendere il proprio lui con una ricetta particolare. Ecco a voi una ricetta pronta in pochi minuti e perfetta da gustare insieme a tutta la famiglia.

Gli ingredienti della crema di peperoni:

500 gr di pasta integrale (io ho usato delle farfalle di farro e fave)
2 peperoni rossi
200 gr di yogurt greco
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
4 rametti di timo freschi
un pizzico di sale

Procedimento da seguire per la preparazione:

Prima di grigliare i peperoni vi consigliamo di pelare la buccia con un pelapatate poi tagliateli a metà ed eliminate la parte interna e i semi.

Infine iniziate a riscaldare una piastra in ghisa e procedete a grigliarli in una padella girando continuamente gli ortaggi. Mettere in un frullato i peperoni grigliati aggiungete olio, yogurt, un pizzico di sale e il concentrato di pomodoro. Frullate fino ad ottenere una crema omogenea e profumata.

A questo punto non vi resta che cuocere la pasta e iniziate a condirla, cospargetela con del timo fresco. Servite il vostro piatto a temperatura ambiente.

Se siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto dalla vostra ricetta, lasciate i vostri commenti e i vostri suggerimenti, Foodding sarà lieta di rispondervi.

Tags : crema di peperonidiureticofosforomagnesiopeperonipotassiozolfo e cloro

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