Eventi

Nel cuore del Vomero il menu a base di pollo: Gallus

gallus napoli

Nuovo ristorante gourmet “Gallus” nel cuore del Vomero (in Viale Michelangelo) un locale unico nel suo genere, con il pollo cucinato in tutti i modi possibili in una cucina a vista.

E’ stata un gran successo l’ inaugurazione dei fratelli De Luca e di Luigi Tamantini, un gruppo di giovani imprenditori gli amanti della buona cucina.
La serata inaugurale, curata dal giornalista Lorenzo Crea, ha fatto registrare oltre 400 presenze. Tanti volti noti come Lina Carcuro, Giuliana Gargano, Paola Rubino patron di “Kimbo”, Titti Petrucci, Gino Serrao, Patrizia Gargiulo, Enzo Agliardi e gli attori Cristiano Di Maio e Nicoletta D’Addio.

Ha presenziato anche il Presidente dell’Eav Umberto De Gregorio, il professor Antonio Coviello, l’astrologo Riccardo Sorrentino, Anna Sommella, Licia Antonini, , Massimiliano Neri di “Iki”, il coach Roberto Castaldo e Massimo Laux, past president dei Giovani costruttori.
L’evento si è svolto con un ricco buffet a base di pollo accompagnato dalla musica Dj Daniele Tozzi che ha selezionato i migliori brani degli anni ’70, ’80 e ‘90.

Chiusura con la torta di rito e fiumi di bollicine.

Loading Facebook Comments ...

Leave a Response