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Pizzerie

Giuseppe Pignalosa e le sue pizze ad alta digeribilità: Pizzeria le parulè

pizzeria le parulè

Abbiamo avuto il piacere di ritornare a distanza di più di un anno e siamo qui a raccontarvi quanto la nostra esperienza non solo è stata riconfermata nuovamente in maniera positiva ma addirittura abbiamo trovato grossi miglioramenti.

Le Parulè capitanato da Giuseppe Pignalosa merita senza ombra di dubbio almeno una sosta.

Degno di nota è la costanza di Giuseppe e il volersi spingere sempre oltre senza fermarsi mai.

Basti pensare all’impasto soffice, morbido e digeribile che vanta di  un­’attenta lievitazione­ di olt­re 24 ore, pizze che vengono condite rigorosamente con olio extravergine di oliva, elemento di orgoglio per la terra campana.

Ma passiamo alle due new entry di Giuseppe che ha trovasto senz’altro il nostro pieno assenso:

Campania mia: Scamorza, latte cotto, speack, grattuggiato di Sorrento, basilico fresco, olio extravergine di oliva DOP e la Scottona: Fior di latte di Agerola, pomodorino giallo del piennolo del Vesuvio, rucola, carne di Scottona, grattuggiata di limone di Sorrento, olio extravergine di oliva DOP, quest’ultima molto particolare ma sin dal primo morso si sente come i sapori sono controbilanciati il sapore della carne di scottona e quello acidulo del limone e la dolcezza del pomodorino giallo, una vera delizia.

Entrambe, sotto consiglio della reponsabile di sala Patrizia, sono state dolcemente accompagnate da una Leffe Royale Whitbread Golding Cl.75. Dal colore giallo dorato e dalla giusta amarezza tendente all’ agrodolce con note di miele.

Giuseppe Pignalosa prepara pizze anche per tutti i nostri amici celiaci e inoltre per tutti coloro che arrivano con l’auto possono godere del parcheggio di fronte alla pizzeria

Il nostro è un augurio affinchè Giuseppe e il suo ristorante pizzeria Le Parulè possano crescere sempre di più grazie alle capacità di realizzare impasti fenomenali e all’utilizzo di soli prodotti di alta qualità e stagionali rendendo la pizza davvero imperdibile.

IndirizzoVia B. Cozzolino, 70, 80056 Ercolano NA – Chiuso il lunedì

Telefono081 739 6494

Tags : birra artigianaleimpasto digeribilepizza con scottona

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