Pub

Il Panino di Cristiano tra bun Homemade e birra artigianale!

By  | 

Mercoledi 27 aprile 2016, Cristiano De Rinaldi ha lanciato, dopo due anni di lavoro e sperimentazione, il panino di Cristiano con burger homemade e salse artigianali alla Taverna di Bacco sita in Rione Alto al vomero in Napoli.

Protagonista d’onore della serata Teo Musso, fondatore del birrificio Baladin e considerato come uno dei rappresentanti più significativi di un nuovo modo di intendere la birra.

Cristiano ha presentato un menu ricco di panini da abbinare ognuno ad una birra da lui proposta. Tra i tanti c’è uno dedicato all’ospite d’eccellenza il panino Bzone Teo: Hamburger di Fassone Piemontese, Bun Homemade Radicchio Trevigiano caramellato, Formaggio di Bra DOP da abbinare alla SUPER BITTER Baladin.

Altro Panino degno di nota è il Bzone Classic con hamburger di black angus, bacon artigianale, scamorza affumicata e insalata e pomodoro e salsa b-zone da abbinare alla birra IPA zone ideata dallo stesso Cristiano.

A completare il menu ci sono dessert come la Birramisù
Accompagnata da Xyauyù Oro Baladin di produzione del pizzaiolo-chef del locale Salvatore de Rinaldi, papà di Cristiano.

Gallery: Il Panino di Cristiano tra bun Homemade e birra artigianale!

Loading Facebook Comments ...

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *