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Innovazione e tradizione della cultura napoletana: o cono’ e napulè

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O cono’ e napulè è una realtà aperta nel cuore di Napoli con una vera innovazione: la pizza a forma di cono. Qui si fonde innovazione e tradizione. Il suo segreto? Ingredienti genuini, freschi ma soprattutto tanta tradizione napoletana! L’impasto è quello della pizza napoletana, morbida e soffice condito con i sapori della nostra cucina.
Per tutti coloro che vogliono allontanarsi dall’idea tradizionale di pizza questo è il posto giusto! Il motto del o’ cono’ e napulè è che pur cambiando la forma il gusto è sempre lo stesso e Foodding vi conferma la genuità e il sapore del cono. Quando lo mangiate avete la sensazione di mangiare un gelato, da gustare con delicatezza.

Il menu è ricco con una vasta scelta di gusti, a partire dai coni sugosi messicano, Soffritto, Bolognese, a quelli tipici come Salsiccia e Friarielli, Crocchè, Polpettine, fino a quelli freschi Crudo pomodorini e la vera mozzarella di bufala. E per i più tradizionalisti, ossia per chi non vuole allontanarsi dall’idea di pizza è stata creata l’ombrellina, pizza tonda con un manico che consente di mangiare senza sporcarsi. Alle porte della primavera potete gustare anche un prodotto del tutto fresco: le freselle condite con ingredienti tipicamente campani.

Franco è a disposizione per tutti coloro che vogliono beneficiare del servizio da asporto…insomma provare per credere anche comodamente a casa!

Il rapporto qualità presso è ottimo, basti pensare che un cono pizza costa 3,50€. Inoltre c’è la possibilità di sedersi sugli sgabelli ma per chi volesse gustare il cono a casa, è stata ideata una scatola da portare che mantiene il calore per ben 45 minuti in modo dapoterlo gustare comodamente sul divano.

Da non sottovalutare la cordialità e la simpatia di Rita e Franco pronti a consigliarti il cono che più si addice ai tuoi gusti.
Non vi resta che guardare il video e provarlo di persona!

Video O cono’ e napulè:

O cono’ e napulè: Via San Gennaro al Vomero 19, 80129 Napoli (adiacente Via Bernini)
Tel: 081 048 42 42

Tags : bolognesecono pizzafresellemozzarella di bufalanapolisalsicce e friariellisoffrittovideo pizza

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