Please assign a menu to the primary menu location under menu

Ricette

Mix di calcio, fosforo e magnesio: il pesto di spinaci

pesto-di-spinaci

Alle porte della primavera non ci resta che iniziare a cucinare piatti freschi ma gustosi. Oggi Foodding ha deciso di preparare un pesto un po’ particolare: il pesto di spinaci, adatto anche per i nostri amici vegani! Allontaniamoci dall’idea tradizionale del pesto di basilico e provate questa new entry, non ve ne pentirete! Si può preparare in poco tempo e conservare facilmente.

Preparazione pesto di Spinaci

Iniziamo con gli ingredienti:
120 g di spinaci novelli lavati e puliti
30 g noci sgusciate
5 pomodorini
60 g di caprino fresco
6 cucchiai di olio extravergine di oliva

Consigli prima della preparazione:
Foodding vi consiglia di scegliere gli spinaci novelli, ma laddove non li troviate andrà bene un qualsiasi altro tipo di spinacio purché lo si pulisca bene. Lavateli con acqua corrente per eliminare i residui di terra e poi asciugateli.

Preparazione ricetta pesto di spinaci:

  • Aggiungere nel tritatutto gli ingredienti: spinaci, noci e pomodori.
  • Successivamente aggiungere il caprino, olio extravergine d’oliva ed mezzo spicchio di aglio azionatelo e fermatevi non appena avete un composto cremoso.

Ecco a voi il pesto di spinaci!

A questo punto non vi resta che cuocere la pasta ed il gioco è fatto! Aggiungiamo il pesto e, a piacere, un filo di olio extravergine a crudo, quindi mescoliamo ed impiattiamo.
Pesto adatto anche per condire orzo e farro, pietanze estive. Inoltre e’ molto ricco di folati, ed è ottimo per chi in gravidanza, necessita di queste vitamine.
Quindi il pesto di spinaci è un vero e proprio trionfo di profumi e sapori e tanto ferro, calcio, fosforo e magnesio.

Tags : calciocaprinofosforomagnesionocipestopesto di spinacispinaci novelli

Gallery: Mix di calcio, fosforo e magnesio: il pesto di spinaci

Loading Facebook Comments ...

Leave a Response