Pasticcerie

Riccia o Frolla? La nostra scelta cade sulla Sfogliacampanella da SfogliateLab

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Per antonomasia il dolce tipico del capoluogo partenopeo è la sfogliatella! Una cosa è certa sostare a Napoli senza assaggiare la sfogliatella è un’eresia. In una delle piazze più importanti di Napoli, Piazza Garibaldi, troviamo Vincenzo Ferrieri che di generazione in generazione ha dato vita alla SfogliateLab, una pasticceria con un bancone immenso pieno di sfogliate dai gusti più svariati. Oltre alle sfogliatelle tradizionali, riccia e frolla, Ferrieri ha lanciato un nuovo dolce: la Sfogliacampanella, ossia una sfogliata riccia a forma di campana con il cuore di babà con un goloso ripieno di ricotta.
Il 3 ottobre, con l’autunno alle porte, è stata sottoposta alle papille gustative di giornalisti e foodblogger delle sfogliatelle innovative: la sfogliata rustica ripiena con risotto ai funghi e quella farcita con salsiccia, provola e porcini. La prima con una sfoglia friabile è dal gusto sorprendente mentre la seconda è decisamente una grande competitor della classica sfogliata rustica salsiccia e friarielli. I sapori sono ben amalgamati tra loro lasciando la voglia a chi la mangia di volerne ancora. Provare per credere! Ovviamente non poteva mancare la sfogliata dolce, la Sfogliacampanella in ben 14 versioni per sposare i gusti di tutti: basti pensare alla marron glacé, caffè, croccantino, panettone, pistacchio, arancia, cioccolato bianco, bacio, limone, pesca, frutti di bosco, cocco e fragola.

Informazioni:

Sfogliatelab –> Piazza Giuseppe Garibaldi, 82, Angolo Corso Novara

Tel: 081 554 0165

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