fbpx
Eventi

Show cooking stellato a Villa Diamante

divine-creazioni

Ieri 19 febbraio l’appuntamento per la seconda stagione dell’evento “La Pasta senza uguali” ha registrato da subito il Sold out.

AI fornelli c’erano i tre chef stellati: Peppe Aversa del Ristorante il Buco di Sorrento, Alfonso Caputo de La Taverna del capitano e Gianluca D’Agostino del Ristorante Veritas che hanno interpretetato, nell’incantevole Villa Diamante, la linea Divine Creazioni, ossia pasta ripiena surgelata con ingredienti D.O.P.

 

Tutto è nato dalla collaborazione di APCI (Associazione Professionale Cuochi Italiani) con Surgital, prima azienda italiana produttrice di pasta fresca surgelata rivolta alla ristorazione d’eccellenza, per celebrare la regina della tavola italiana: la pasta.

Gli chef, che si sono alternati con singolare maestria ai fornelli, hanno riprodotto piatti a loro piacimento facendoli poi assaggiare ai commensali presenti all’evento.
Tags : il buco sorrentoristorante veritasvilla diamante

Gallery: Show cooking stellato a Villa Diamante

Loading Facebook Comments ...

Leave a Response