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Ricette

Un dolce primaverile e fresco: Crumblè di pesche

crumble-pesche

Il crumble è un dolce di origine inglese che significa briciola ed è caratterizzato dalla presenza di frutta ricoperto da uno strato di impasto bricioloso. Un dolce al cucchiaio facile da preparare e gustoso da mangiare come merenda.
Un dolce fresco ed adatto alla stagione primaverile!
Inoltre è ricco di Omega3 e fa bene alla nostra salute!

Ingredienti:
60 gr di farina 0
60 gr di farina integrale
20 gr di farina di mais
40 gr di noci
40 gr di mandorle
50 gr di zucchero di canna
un cucchiaio di lievito
70 gr di olio di mais
latte di riso Q.B.
1 mela
300 gr di pesche

Procedimento:
Lavate accuratamente le pesche per eliminarne la peluria e tagliate le pesche e le mele a cubetti piccoli e ponetele quindi in una padella dove aggiungete lo zucchero e metterle successivamente in una teglia rivestita di carta da forno.

Inziate a preparare l’impasto della crumble in una ciotola con le farine aggiungete il lievito, lo zucchero, l’olio e il latte. Lavorate velocemente l’impasto con le mani, ottenendo delle briciole d’impasto e versarlo sopra la frutta.

Cuocere a 180° per 35/40 minuti fino a quando la crembluè non ha un’aspetto dorato. Servite il crumble di pesche tiepido o freddo…è davvero delizioso!

Tags : biocrumblelattelievitomeleomega3peschesalute

Gallery: Un dolce primaverile e fresco: Crumblè di pesche

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