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Ricette

Veg burger di spinaci patate e sesamo

spinacine-vegane

Una ricetta gustosa e salutare…i veg burger di spinaci, patate e sesamo.

Niente carne in queste vegan-cotolette fatta solo di vegetali e fantasia! Questa ricetta è molto veloce nella preparazione e adatta per le mamme per far sì che i loro bimbi mangino la verdura senza fare capricci. È ottima anche per tutti coloro che hanno ormai rinunciato alla carne, adottando uno stile di vita vegetariano.

Ingredienti:

due patate

mezza busta di spinaci o 4 cubetti di spinaci surgelati

1 carota

1 cipolla

1 cucchiaino di olio d’oliva

semi di sesamo per la panatura

Procedimento per preparare gli spinaci vegani:

Cuocete al vapore gli spinaci e le patate.

Una volta cotti, metteteli nel mixer con la cipolla, la carota e l’olio.

Utilizzando un coppapasta, preparate le spinacine e quindi “impanatele” nei semi di sesamo.

Cuocete in una padella antiaderente due minuti per lato!

Utilizzando il sesamo al posto del pane grattuggiato, oltre ad aggiungere sapore, beneficiamo del suo contenuto di calcio e antiossidanti. Per il resto, questi burger sono semplicissimi e digeribili, un’alternativa sana ricca di calcio, carotenoidi e potassio.

Per contorno accompagnatele con una bella insalata.

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