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Ricette

Zucca agli aromi

zucca agli aromi

Foodding ama questa pietanza ed è per questo che vuole condividerla con voi. Una ricetta veloce, saporita e super salutare!
La zucca così cucinata, oltre ad essere leggera, è ottima come contorno. E’ ricca di vitamina A ed è utilizzata fortemente nelle diete ipocaloriche. Viene trovata a fine estate ma si può gustare per tutto l’inverno se la si conserva.
Ingredienti:
Una zucca
1 mazzetto di salvia e rosmarino
Olio
Sale e pepe

Procedimento di preparazione ricetta zucca agli aromi:

Lavate bene la zucca sotto l’acqua, senza togliere la buccia tagliatela a fettine di un centimetro, eliminando tutta la parte filacciosa all’interno.
Disponete la zucca su una teglia rivestita di carta da forno ben bagnata.

Oliate leggermente la superficie di ogni fettina con dell’olio extravergine d’oliva e cospargete quindi tutti gli aromi, sale e pepe!

Cuocete in forno per 40′ a 200 gradi.
Potete servirla sia calda che fredda!

Mi raccomando non eliminate la buccia che è ricca di minerali e fibre insolubili!

Buon appetito e mandateci le vostre foto!

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