Questo locale rappresenta un’oasi di Roma situato ai piedi dei colli di Zola Predosa.
Primi piatti romani , rigorosamente di pasta al torchio eseguiti alla perfezione con degli ingredienti della tradizione romana, quali: guanciale affumicato, pecorino, pepe ed olio. I primi sono fedeli alla più classica tradizione romana: bucatini alla matriciana, tonnarelli cacio e pepe, la carbonara de Noantri, mezze maniche alla gricia… solo per citarne alcuni.
Oltre ai primi elencati, che prevedono un rigoroso uso del guanciale, spiccano deliziosi antipasti: la formula é quella della stuzzicheria mista servita in un piatto unico, con torte rustiche e bruschette varie, dove la protagonista é la porchetta di Ariccia.
Il locale è spazioso e ben frequentato e qualcosa di davvero suggestivo é il giardino estivo.
Sicuramente l’ Accademia der cacio e pepe rappresenta una straordinaria esperienza di gusto ed un vero trionfo del palato che può trovare ulteriore godimento in una carta dei vini ben assortita.
Tel. 051 753057