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La braceria Mannaia per l’estate punta sulla carne di vacca finlandese

Marcianise Mannaia Sashi

La braceria Mannaia di Marcianise per l’estate mette in carta la carne di vacca finlandese considerata dagli amanti la Wagyu europea” per la sua elevata marezzatura (è una proprietà della carne che indica la distribuzione del grasso all’interno del tessuto muscolare) che ricorda quella delle carni giapponesi. 

Continua quindi la sperimentazione insieme al maestro del barbecue Venerando Valastro che dallo scorso autunno firma i menu della braceria di Marcianise nata nel 2016 ad opera di Pasquale Cascone, della moglie Isabella e dei figli Alfonso e Andrea.

Il menu estivo, presentato in anteprima a giornalisti e food blogger, riserva diverse interessanti novità create da Valastro che, pur non rinnegando la tradizione mediterranea, ama spaziare tra le cucine di tutto il mondo.

Gli originali Maki-roll del macellaio hanno catturato l’attenzione e i flash di tutti i commensali (roll di riso giapponese con carpaccio di fassona piemontese e cuore di carota e sedano in agrodolce) mentre di evidente impronta messicana sono i piccanti Taco fresh con straccetti di pollo, pico de gallo, fettine di lime e mayo al chipotle.

Ricca anche l’offerta di piatti di carne con ben nove proposte tra cui il Lomo en sal alla fiamma, un filetto alle erbe cotto sotto sale e fiammeggiato alla tequila, e il Carpaccio “sbagliato” con spuma di rucola, fonduta di formaggio e buccette di limone.

Novità anche nel dessert con la scelta di un dolce pugliese e per la precisione del foggiano, la Passionata, realizzato dalla pasticceria Casoli di Troia (Fg) con una crema di ricotta ottenuta da tre tipi di latte (mucca, pecora e bufala) avvolta da una pasta di mandorle pugliesi e adagiata su una base di pasta biscuit.

Completa l’offerta di Mannaia una carta dei vini, realizzata in collaborazione con l’Enoteca Il Torchio, che annovera 50 etichette esclusivamente italiane accompagnate da un’interessante selezione di birre che comprende alcune produzioni artigianali.

La braceria Mannaia si conferma come eccellenza del panorama campano con la sua voglia di stupire e di innovare. 

Mannaia Hamburgeria & Braceria
Viale Evangelista, 128 – Marcianise (Ce)  – Tel. 0823 155 0369

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