Da quando sono bambina ho sempre amato il gelato Croccante. Chi si ricorda di quello dell’algida? Contraddistinto dalla sua semplicità e da suo Sapore unico!
Quello che più mi fa impazzire è il suo cuore di amarena ricoperto di panna, cioccolato e granella di nocciole, riso soffiato e amaretti. Così ho deciso di provare la versione del croccante all’amarena della Pasticceria Dolce Momento.
Mi ha lasciata a dir poco esterrefatta!
L’amarena, principale ingrediente di questa torta, esprime il massimo del sapore proprio nell’incontro con la panna e la granella di nocciole e amaretti.
Devo dire che il tocco di Raffaele, patron della pasticceria Dolce Momento, si sente da subito.
La freschezza degli ingredienti e le note di dolcezza hanno portato ai risultati tra ottimo e OMG.
La pasticceria Dolce Momento propone dolci classici, ma è sempre aggiornata al gusto e alle esigenze della contemporaneità.
Insomma la fama della Pasticceria ad Arcofelice è meritata, basta entrare e assaggiare qualsiasi cosa.
Indirizzo: Via Domitiana, 22, 80078 Pozzuoli NA