Sono tre i tempi che scandiscono l’Hotel Schuhmann: Cibo, architettura e ospitalità.
L’hotel offre un panorama stupendo in una cornice da fare invidia. Sole, mare, relax e tanta tranquillità.
Per non parlare della posizione: direttamente sulla spiaggia di Paestum nel Cilento.
Lo sguardo si perde nella brezza marina e in quei piatti Cilentani che vengono serviti.
Il ristorante è adiacente alla spiaggia. Al primo posto troviamo la ricerca certosina dei prodotti e delle materie prime cilentane.
Peccato non poter degustare le pietanze nella nuova sala all’aperto. Basta guardarla, per accorgersi della cura maniacale del dettaglio…ma ci tornerò per riprovare l’emozione di Schuhmann.
A tavola, ci convince sin da subito con un calice di bollicine e acqua per seguire le evoluzioni della cucina.
Il benvenuto ha inizio con un’insalata Summer con ceci, pomodorini, cetrioli, feta e mentuccia.
Tartare di gamberi con finocchi, arancia e tarallo al limone. Molto elegante.
Eccezionale la caprese con odori che si spandono. Il Cilento che tutti conosciamo ritorna a tavola prepotente!
Scialatielli alle vongole che portano il sapore del mare in tavola.
Il pre dessert di tagliata di frutta davvero scenografica. Si chiude in dolcezza con cheesecake ai frutti rossi
Un pranzo splendido, l’avrete capito. Ma soprattutto interessante per questa presenza costante di ingredienti del territorio con una filosofia che fa a meno della rivisitazione dei piatti tradizionali.
Hotel Schuhmann Paestum Coast
Indirizzo: Via Marittima, 1, 84047 Capaccio SA
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