Eventi

Seconda tappa del “Meet Massari” Iginio Massari e Gino Fabbri a Milano

Iginio Massari e Gino Fabbri a Milano

Dopo il successo della tappa di Napoli, Meet Massari, il tour 2018 organizzato da Molino Dallagiovanna con Iginio Massari, fa tappa a Milano il 28 maggio all’Excelsior Hotel Gallia di Piazza Duca D’Aosta 9.

Nel corso dell’intera giornata, il Maestro dei Maestri sarà in showcooking per un grande spettacolo di alta pasticceria. Iginio Massari renderà omaggio alla città di Milano con originali creazioni come “Le Pesche Milanesi” e il “Panfrutto”, una pasta lievitata con arance e mascarpone.

All’appuntamento Massari sarà affiancato da Gino Fabbri, Presidente AMPI, l’Associazione Maestri Pasticceri Italiani, che per l’occasione realizzerà il suo famoso “Pan de Mej” e dal Maestro AMPI Denis Dianin.

Protagonisti a Meet Massari la tradizione dolciaria, i prodotti del territorio e le farine Molino Dallagiovanna, con “le Dolcissime” per pasticceria – Frolla 130, Frolla, Sfoglia, Brioche, Brioche Soft, Panettone, Panettone Z – e Rinfresco, la rivoluzionaria farina, nata dall’incontro tra il Maestro e il molino emiliano, sviluppata appositamente per rinfrescare il lievito madre e adatta anche per dolci da ricorrenza.

Per partecipare acquista qui il biglietto di Iginio Massari a Milano

 

Leave a Response