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Il piacere della carne e non solo da Vanvitelli steakhouse a Bacoli

Vanvitelli steakhouse
Vanvitelli steakhouse è espressione della progettualità imprenditoriale dei due amici Antonio e Biagio.
Biagio si occupa della sala e di tutto il resto mentre Antonio ha le rendini della cucina.
Vanvitelli steakhouse non è solo braceria ma anche ristorante. Oltre a tartare e carpacci, è possibile scegliere un Paccheragù o un tris di crocchè.
La cantina è degna di nota. La scelta delle etichette denota passione e competenza con interessanti profondità nel panorama dei vini Italiani e Francesi.
Biagio e Antonio l’hanno messa su con dedizione, apportando modifiche qua e là. Il caminetto è il fiore all’occhiello grazie al quale si crea un’atmosfera intima e calda.

La sala è attenta e preparata, mai invadente e prodiga nel soddisfare le nostre richieste.

Iniziamo il percorso con un ottimo piedirosso dei Campi Flegrei e con una bruschetta farcita al momento a tavola con pomodorino corbarino e aggiunta di olio pregio biologico 100% italiano. Esplode in una combinazione di sensazioni gustative.

A seguire una degustazione di tartare a forma di Ferrero roche di fassona e aceto balsamico, Carpaccio affumicato con rucola e parmigiano, mozzarella e prosciutto crudo e cheescake di tarallini con stracciata e pomodorino.

A seguire una Parmigiana di zucca, la zucca è in un equilibrio perfetto con la dolcezza enfatizzata in cottura.

Polenta con scarole e acciuga, dove l’acciuga dona una notevole sapidità che va in contrasto in modo gustoso.

Muffin ripieno di maialino nero, melanzane e straccetti di angus con panatura di corn flakes che fa letteralmente impazzire!

La scelta della carne ci pone di fronte un ventaglio di prelibatezze. Dall’America alla Polonia passando per la Spagna. La mia scelta ricade sull’ Irlandese Premium.

Ma qui ha dell’incredibile! Lo chef Antonio dal forno a legna prende la brace ed inzia a cuocere l’Irlandese sui carboni ardenti, una vera e propria arte!

Il risultato? Una cottura omogenea, profumata, morbida e dal colore vivo ed uniforme fino al cuore.

Un plauso anche per il tiramisu preparato direttamente al momento a tavola, con una cascata di mascarpone e la vera cheesecake Americana ai frutti di bosco con  philadelfia DOC.

Sì, questa Steakhouse possiede i connotati di qualità e freschezza uniti ad uno spirito di tradizione.

Lunga vita a Vanvitelli Steakhouse.
Vanvitelli Steakhouse
Indirizzo: Via Ottaviano Augusto, 2/c, 80070 Bacoli NA
Telefono: 081 259 9797

Tags : carne a bacoliristorante pozzuolisteakhouse

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