Street Food

La zingara di Salvatore Seccia: saporita e gustosa nel cuore del Vomero

La zingara di seccia al Vomero
Chi non ha mai mangiato la zingara ischitana? Quel sandwich fatto da due fette di pane cafone, mozzarella, pomodoro, prosciutto crudo e lattuga, passato sulla griglia fino a diventare croccante?
Simbolo di Ischia ora possiamo dire che è diventata un’icona del Vomero.
La Zingara di Seccia ha aperto solo da un mese e già ha rubato i cuori di molti, non solo i nostri. E’ un format moderno, con una ventina di posti a sedere ed una cucina a vista.
Si entra, si legge il menù, si ordina in cassa e si riceve un avvisatore acustico.
Non facciamo nemmeno in tempo a fare quattro chiacchiere con Salvatore che il nostro avvisatore squilla.
Ecco arrivare la classica ISCHITANA: Prosciutto Crudo di Parma, Scamorza, Insalata, Pomodoro Cuore di Bue e Maionese. Semplicemente uno spettacolo!

La PORK 2.0: Pulled Pork, Cheddar, Patate al forno e Salsa Barbecue. Davvero strong!
E la immancabile PARMIGIANA: Parmigiana di Melanzane, Scamorza, Basilico fresco. Divina!
Per chi è a dieta state tranquilli ci sono le Fit e per i nostri amici vegetariani le veg, con salmone, fesa di tacchino, hummus di ceci e così via.
Ah dimenticavo, se sei in zona e hai voglia di fare un aperitivo qui è possibile ordinare metà zingara e spritz a soli 8,50 euro.
Siete pronti per essere catapultati al largo delle coste della città partenopea?


La Zingara di Seccia:
Via Enrico Alvino, 16 – Napoli – Vomero
Tags : zingara ischitana

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