Chi non ha mai mangiato la zingara ischitana? Quel sandwich fatto da due fette di pane cafone, mozzarella, pomodoro, prosciutto crudo e lattuga, passato sulla griglia fino a diventare croccante?
Simbolo di Ischia ora possiamo dire che è diventata un’icona del Vomero.
La Zingara di Seccia ha aperto solo da un mese e già ha rubato i cuori di molti, non solo i nostri. E’ un format moderno, con una ventina di posti a sedere ed una cucina a vista.
Si entra, si legge il menù, si ordina in cassa e si riceve un avvisatore acustico.
Non facciamo nemmeno in tempo a fare quattro chiacchiere con Salvatore che il nostro avvisatore squilla.
Ecco arrivare la classica ISCHITANA: Prosciutto Crudo di Parma, Scamorza, Insalata, Pomodoro Cuore di Bue e Maionese. Semplicemente uno spettacolo!
La PORK 2.0: Pulled Pork, Cheddar, Patate al forno e Salsa Barbecue. Davvero strong!
E la immancabile PARMIGIANA: Parmigiana di Melanzane, Scamorza, Basilico fresco. Divina!
Per chi è a dieta state tranquilli ci sono le Fit e per i nostri amici vegetariani le veg, con salmone, fesa di tacchino, hummus di ceci e così via.
Ah dimenticavo, se sei in zona e hai voglia di fare un aperitivo qui è possibile ordinare metà zingara e spritz a soli 8,50 euro.
Siete pronti per essere catapultati al largo delle coste della città partenopea?
La Zingara di Seccia:
Via Enrico Alvino, 16 – Napoli – Vomero
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