Trattoria

Mamma: la trattoria a Pozzuoli che ti fa vivere il piacere della tradizione

Mammà Pozzuoli trattoria tradizionale

Mammà nasce nel 2019 dall’idea di Antonio e Bruno, due soci legati alla tradizione culinaria di Napoli e dal ricordo delle loro mamme. L’obiettivo è proprio quello di far rivivere gli odori e i sapori di un tempo.
Mammà è l’esempio di trattoria contemporanea: conduzione familiare che non vuol dire stantia e obsoleta, ma dinamica e in continua evoluzione.
E’ un locale caldo e accogliente con due sale in cui ci si immerge nell’atmosfera partenopea.
Ma torniamo ai titolari, Antonio chef e grande appassionato di cucina si occupa personalmente della spesa quotidiana, selezionando prodotti di primissima scelta, mentre Bruno propone i piatti con simpatia e cordialità ai commensali.
Il menu è ricco di proposte, per gli antipasti consigliamo l’antipasto di mamma’ parmigiana di melanzane, freselle di pomodoro, la polpetta, uovo in purgatorio, cheesecake con pomodori secchi del Vesuvio e Noci, impepata di cozze e gateau di patate, crocche’ e frittatina, mozzarella di bufala, cuoppo di alici fritte, che dire siamo rimasti senza parole!
Il tutto annaffiato da Falanghina Carannante Benevento, dalle note floreali e aromi fruttati, con tocchi di sentori minerali.
Ecco arrivare delle signore candele oro di Gragnano alla genovese, da standing ovation.
Non di minore importanza le linguine Ferdinando con pomodorino giallo, stracciata di bufala e vongole.
Anche i dolci riscuotono notevole successo, il tiramisù nella caffettiera napoletana senza caffè e uova, cioè i savoiardi sono bagnati nel latte e cacao, una novità assoluta!
Graffette calde con nutella e crema di pistacchio e per finire chiacchiere caffe nella moka e digestivi.
Non manca proprio nulla a questa trattoria che in poco tempo si è fatta subito conoscere per un concetto valido di ristorazione che la porterà molto lontano.

Indirizzo: Via Campi Flegrei, 52A, 80078 Pozzuoli NA
Telefono: 338 646 1301
Chiuso il martedi e domenica sera

Tags : genoveseparmigiana di melanzaneragùtrattoria napoletana

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