In Campania la mozzarella di bufala, riconosciuta DOP nel 1996, è utilizzata da sempre in mille modi differenti: a crudo, come la caprese; cotta, come la pizza ed infine sciolta, come il crostone di mozzarella.
La “mozzarella di bufala” è il must della Campania e per gli amanti vi consigliamo di optare per quella dal taglio di 500 grammi. Non da meno sono le ciliegine e le mozzarelle dai formati di 180 e 250 grammi dove assaporate il vero gusto del latte.
Volete una signora mozzarella?
Allora il posto giusto si trova al Vomero, Mozzarella Pupatella all’Arenella.
Dopo assaggi ripetuti di ciliegine e mozzarella dai tagli più disparati, il giudizio finale di Foodding è che la mozzarella Pupatella è degna di nota.
Qui troverete una mozzarella di alta qualità con il vero sapore di latte di bufala.
Da non sottovalutare la morbidezza della parte esterna della mozzarella che dà ancora più gusto al palato.
Quindi amici non vi resta che provare il sapore e la consistenza di questa meravigliosa mozzarella napoletana.
Indirizzo: Via Maurizio De Vito Piscicelli 126
80128 Napoli
Vomero – NA Tel: 0815793609 email: pupatella126@gmail.com
Sempre aperti, tranne la domenica pomeriggio