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Nonna Maria: l’osteria romana che tutti vorrebbero vicino casa

Nonna Maria Carbonara

L’osteria romana “Nonna Maria” situata a Cava de’ Tirreni, offre un’esperienza gastronomica autentica e ancorata saldamente alla tradizione.

La cucina è basata sui sapori tradizionali della cucina romana, con una particolare attenzione alla qualità degli ingredienti e alla loro provenienza.

Partenza d’obbligo l’irrinunciabile carciofo alla Giudia.

A seguire la famosa carbonara con guanciale di maiale stagionato Egidio Bedogni di Langhirano, pecorino romano Dop, grana padano, uova di gallina allevate a terra e pepe nero. Il gusto deciso del guanciale si sposa perfettamente con la delicatezza del pecorino e del grana padano, creando un equilibrio perfetto di sapori.

Un’altra prelibatezza del menu è il cacio e pepe con pecorino grana padana, olio evo e pepe nero, arricchito con l’aggiunta di tartufo nero di Bagnoli, per un’ esplosione di sapori in bocca.

Per gli amanti della carne, la trattoria offre la Coda alla vaccinara, un piatto a base di coda bovina, sedano, carote, cipolle, pomodoro e un cucchiaio di cacao amaro, che conferisce al piatto un sapore unico ed intenso. Ineccepibile la cottura della carne. Da manuale la salsa e azzeccata l’armonia della composizione.

Il tutto innaffiato dal vino della casa servito in una brocca di ceramica.

Per chiudere la cena, nessun dubbio sulla scelta dei dolci: salame al cioccolato e tiramisù della casa. BUONI!

L’Osteria Nonna Maria è un’esperienza culinaria unica, dove tradizione e innovazione si fondono.
Una tappa che vale il viaggio e la sosta!

Osteria nonna Maria
Indirizzo: Corso Umberto I, 61, 84013 Cava de’ Tirreni SA
Aperto tutti i giorni.

Tags : carciofo alla giudiaristorante cava de tirreniristorante romano

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