Si tratta di panini freschi sfornati al mattino, di verdure dell’orto del nonno, di carne selezionata da macelli locali quindi tutti prodotti genuini, sapori veraci senza contaminazione e industralizzazione.
Stiamo parlando di una filiera a Km33, i chilometri che separano Gragnano e Napoli. Inoltre per tutti gli amici celiaci qui servono sia fritture che panini gluten free.
Ma passiamo alla degustazione. Iniziamo con una frittura: crocche’, anelli di cipolla, mozzarelline impanate, alette di pollo e ovviamente non posso mancare le patatine chips.
‘O Gnoro: salsiccia paesana, porchetta di Ariccia, provola e cipolla caramellata, melenzane a funghetto. Buon connubio di sapori. In abbinamento una birra doppio Malto N’artigianam dal sapore inconfondibile, unica nella sua raffinatezza.
Segue ‘A Nonna: polpette al ragù, parmigiana di melenzane in abbinamento la birra ambrata, un mix perfetto tra profumi, aromi, sapori e tradizione.
Una buona scoperta di una paninoteca nel cuore del Vomero che vanta anche di una bella atmosfera e convivialità.