Eventi

Pasticceri & Pasticcerie 2019 al roof dell’hotel Royal Continental a Napoli

Pasticceri e Pasticcerie 2019

Il 28 febbraio presso il Roof dell’Hotel Royal Continental ci sarà l’evento dedicato ai migliori maestri pasticceri d’Italia premiati dal Gambero Rosso “Pasticceri & Pasticcerie 2019”.

Arriveranno a Napoli i migliori maestri pasticceri italiani per incontrare il pubblico, appassionati e curiosi in una serata di degustazione, presentando creazioni di pasticceria tradizionale e moderna e alcune specialità per l’occasione.

I protagonisti della serata che il pubblico potrà incontrare e conoscere scoprendo sia la qualità che le caratteristiche delle materie prime sono:

  • Grazia Mazzali della Pasticceria omonima – Lombardia
  • Claudio Gatti della Pasticceria Tabiano – Emilia Romagna
  • Federico Betti della Pasticceria Peccati di gola – Toscana
  • Mario Armante della Pasticceria omonima – Lazio
  • Carlo Cuofano della Pasticceria Svizzera – Campania
  • Ciro Scognamiglio di Poppella – Campania
  • Gerardo Di Dato della Pasticceria Di Dato – Campania
  • Giuseppe Ratto del Gran Caffe’ Ratto – Campania
  • Marco De Vivo della Pasticceria omonima – Campania
  • Mario Di Costanzo della Pasticceria omonima – Campania
  • Nicola e Andrea Pansa della Pasticceria omonima – Campania
  • Pasquale Marigliano della Pasticceria omonima – Campania
  • Raffaele Capparelli della Pasticceria Al Capriccio – Campania
  • Roberto De Pascale della Pasticceria omonima – Campania
  • Sabatino Sirica della Pasticceria omonima – Campania
  • Salvatore Gabbiano della Pasticceria omonima – Campania
  • Sal De Riso della Pasticceria Sal De Riso Costa d’Amalfi – Campania
  • Ugo e Raffaele Mignone della Pasticceria omonima – Campania
  • Gabriele Angora di Pasthello – Basilicata
  • Alessandro Spagnoletti della Pasticceria La Gioia – Puglia
  • Paola Rizzelli e Michele Vetere della Pasticceria Aldemorisco – Puglia
  • Antonio Brancato della omonima pasticceria – Sicilia
  • Vito Di Anna dell’Antico Caffè Spinnato – SiciliaLa manifestazione avrà inizio alle ore 18.30 dinanzi al panorama mozzafiato dell’ultimo piano del Royal Continental, dove sarà possibile degustare non solo dolci ma anche una selezione interamente dedicata ai migliori vini dolci, bollicine e distillati, selezionati dagli esperti del Gambero Rosso, per scoprire nuovi abbinamenti grazie al coinvolgimento di importanti aziende vitivinicole, tra le quali: Gianni Doglia, Tenuta Il Falchetto, Az. Agricola Fabio De Beaumont, Cantina di Solopaca.
    Il costo del biglietto è di € 25 Per i soci Ais e Gambero Rosso Academy € 20.
Loading Facebook Comments ...

Leave a Response