Su foodding.it potrete trovare le recensioni, regione per regione, in tutta italia di ristoranti, pizzerie, bar che vale la pena provare!
Andorra
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- “Il mio uomo perfetto”, film capitanato da Nancy Coppola
- “Imperium” inaugura a Torre del Greco l'impero del gusto
- “L’Amore è”, il charity gala a sostegno del progetto Ludoteca dell’Istituto Pascale
- “La Cena Sciantosa”, quinto appuntamento enogastronomico Amalfi Food Lab
- #InsiemeperilTerritorio: Natale d’Amore con Eccellenze e Stelle per i piccoli ricoverati del Pausilipon e Nuovo Policlinico
- 1One Lounge Bar
- 25° anniversario dell'Accademia Maestri Pasticceri a Bologna
- 26hamburger & delicious
- 50 grani a Pozzuoli: la pizzeria gourmet che ci piace!
- 50 Kalò di Ciro Salvo
- 991 Pub
- A Bologna il cibo incontra l'arte: Sebastiano Caridi, nuova apertura a Palazzo Fava
- A Cervinara il Pan di Jonna e la birra artigianale con la castagna del Partenio
- A Cervinara il progetto di valorizzazione del territorio si conclude con il Grataio
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- A' terrazza Gandolfo tra il profumo di mare e l'ebbrezza marina
- AAA cercasi 150 zombie per il MagicLand
- Accademia der cacio e pepe
- Accoglienza e cortesia all'insegna dei panini gourmet: Salotto Fame
- Acquerello: Il primo nuovo ristorante gourmet "Covid free" ad Ercolano
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- Agriturismo il Rivolo: con un'ottima cucina ad un passo dal Lago Laceno
- Agriturismo Le Peonie: il miglior Maialino lo mangi a Benevento
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- Al Via la IV Edizione di Freskissima a sostegno del progetto Check Cuore
- Alla scoperta delle carni allo stato brado: Braceria Bradoburger
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- Ambasciatore del gusto a Sant'Agata: Lo Stuzzichino
- Aminea Winery: cantina tutta al femminile nel cuore dell’Irpinia
- Amore Carnale a Volla: Carne di qualità e non solo.
- Antica Capri Napoli
- AperiChristmas e inaugurazione di una nuova area sotterranea "Le Terrazze"
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- Aperitivo a Napoli: Tutti pazzi per i cocktail e taglieri di qualità del Pacù
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- Archivio Storico: nuovo menù firmato dallo chef stellato Pasquale Palamaro
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- BaccalàFest: da BiancoBaccalà il Baccalajuolo e lo Chef stellato
- Bakery & Love
- Bar Calise Ischia
- Bar Pasticceria Castaldo: le colombe artigianali firmate Pietro Sciallo
- Bar Terminillo - Tavola Calda in Montagna con cordialità
- Basquiat: estro, fantasia e qualità in un sol boccone a Matera
- Bayern Haus Birreria
- Bere&Bè: Bottiglieria & pizzicheria con la cultura del bere bene
- Birdy's Bakery
- Birrificio dei Perugini: Birre artigianali luppolate di origine umbre
- Birrifico Bergamasco Sguaraunda: artigianalità, amicizia e territorio
- Bistrot mediterraneo dai sapori mediterranei a quelli etnici
- Black Burger: American Bar a Frattamaggiore
- Blend la paninoteca al Vomero che convince per genuinità e sapori
- Blu Stone Restaurant: Un piccolo paradiso gastronomico a Castellammare
- Blunauta: Aperitivo Cool tra gusto e teatro!
- Bollicine del Principe al Museo Filangieri di Napoli
- Bollicine, Bollicine e ancora Bollicine accompagnate da piatti stellati al Nabilah
- Borgo50, bistrot dei Campi Flegrei ai Piedi del castello di Baia
- Bosco De Medici Resort: il Tasting Pompeii Tour assaporando l’incontro con la natura e i vini vesuviani
- Brace e risotti di Massarè
- Braceria Pastore: un menù per i bambini del Santobono
- Bradoburger ora è anche pizzeria: Foodding presenta BradoPizza!
- Bravura e talento si fondono insieme in cucina: Salotto Parthenope
- Breakfast con cereali homemade
- Breakfast o thè al gusto di mandorle
- Buoni propositi 2020: in giro per Siena, San Gimignano e i Borghi del Tufo in Toscana
- Burgerchef pizza and sauce
- Caffè Kamo arriva direttamente a casa!
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- Caffè Terzi a Bologna
- Caffetteria Etoile
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- Casa Lerario: Sabato 11 Gennaio pranzo con lo chef stellato Maicol Izzo
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- Cena di beneficenza del Rotary “e quindi uscimmo a riveder le stelle”
- Cenando sotto un Cielo Diverso il 24 giugno al Castello di Lettere
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- Cenando sotto un Cielo Diverso: Il rispetto della diversità passa attraverso il buon gusto
- Cenando tra food e solidarietà: Ristorante Tiberius di Pompei
- Chef’s Collection al Grand Hotel Convento di Amalfi
- Chezz Gerdi: il pulmino hippy e tanta qualità in cucina
- Chiedi del Chicken Crispy ad Arene, giardino urbano al Vomero
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- Galleria Navarra: ristorante, pizzeria, contemporary art gallery a Piazza De Martiri
- Gelateria Jazzin
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- Giuda Restaurant: nuovo ristorante di qualità e con ottimi prezzi
- Giuseppe Pignalosa apre la nuova pizzeria a Salerno il 20 Settembre.
- Giuseppe Pignalosa e le sue pizze ad alta digeribilità: Pizzeria le parulè
- Gran Galà Premio Nettuno - Terza edizione - 25 Luglio a Villa Tiberiade
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- Hostaria La Tradizione: qualità, location e professionalità a Pozzuoli
- Hosteria Dino e Tony
- Hot Stuff, qualità e gusto puteolano
- Hotel Schuhmann: Mangiare direttamente sulla spiaggia di Paestum
- i 4 zampe a spasso con voi e ora anche nei ristoranti...ecco l'elenco
- I drink dell'archivio Archivio Storico: "Le ricette dell’Archivio"
- I Rota - Vino & Cucina: un nuovo progetto a Mercato San Severino
- I sapori dell'Antica Roma in chiave moderna: Ristorante Pompeo Magno
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- Iberico: Un pò di Spagna a Napoli. Cucina Iberico Napoletana
- Idee originali per sorprendere la tua dolce metà: San Valentino
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- Il Bertie's Bistrot: condivisione, Family Style e jazz
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- Piadine romagnole homemade con il bimbi...ricetta pratica e veloce!
- Piperita una perla vegetariana e vegana a Casalnuovo
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- Pizzeria la Bufalina: Restyling del locale e bontà della tradizione!
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- Pizzeria Martucci: La Napoli raccontata nei sapori e nelle tradizioni.
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