Un punto di riferimento al Vomero, sin da quando ero adolescente, è il Pub Sale e Pepe.
La qualità della carne utilizzata per i panini è indiscutibile. Molto ampia l’offerta dei panini.
I panini sono brioche morbide e forse per i troppi ingredienti il pane non tiene il peso della farcitura.
Basti pensare che ogni panino è formato da carne, contorno, latticini e formaggi.
Il panino con salsiccia, zucchine alla scapece, patate al forno, fonduta di formaggio era più invitante sulla carta che al palato.
Invece il Sale e pepe è divino: salsiccia, provola e parmigiana di melenzane. Morsi succulenti, pieni di felicità.
Le dimensioni sono molto generose e con un’imbottitura fin troppo altruista.
Oltre ai panini, ci sono tante altre proposte, tipo la polpetta di chianina al ragù, il ricordo delle tradizioni napoletane.
Certo il periodo attuale non è certamente semplice per i ristoratori ma il lockdown ha costretto tutti a reinventarsi e a dare il via al delivery. Certo è proprio qui che si vede maggiormente l’utilizzo di materie prime, della qualità che deve essere mantenuta ancora più alta con il delivery.
La sostanza c’è, la qualità anche, le premesse iniziali sono mantenute.
Sale e Pepe
Via Belisario Corenzio, 16
081 1837 04 02