Tra le numerose pizze proposte ha visto protagonista “Il Triangolo”, con passata di pomodorini gialli e pomodorini Dimè, il cui sapore è esaltato con il fior di latte di Agerola e il sale Maldon in abbinamento il Coda di Volpe DOC della cantina “Vigna Villae.
A seguire “Il Regno di Napoli” con pomodorini a Pacchetella, origano di montagna, capperi di Pantelleria e aglio rosso Nubia abbinata a un Sellaia Rosè di Primitivo “Colli della Murgia” e la straordinaria “Montanara” con crema di zucca, pomodorini a Pacchetella, speck I.G.P. e fior di latte in abbinamento con Otto Uve Gargano DOC “Salvatore Martusciello”.
Abbiamo concluso con “La Norcina” con crema di pomodorini gialli, fior di latte di Agerola, salsiccia di Norcia e funghi porcini freschi abbinata a un Taurasi DOCG annata 2007 O’Principe della cantina “Vigna Villae”.
Vi abbiamo descritto la nostra prima tappa di Degustì, partiti dall’ Antica Pizzeria da Gennaro, che è riuscito ad esaltarne al meglio qualità e gusto.




